Салат из брокколи, с курицей, сыром и грибным соусом ТМ Гуляй Поле

Салат из брокколи, с курицей, сыром и грибным соусом ТМ Гуляй Поле

Минимум калорий, максимум вкуса и яркости!

Ингредиенты:

Капуста брокколи – 350 г

Сыр твердый – 150 г

Куриное филе отваренное – 250 г

Соус грибной – 40 г

Чеснок – 1 зубчик

Отварите капусту брокколи в кипящей посоленной воде в течение 2 минут, затем промойте холодной водой, чтобы капуста быстро остыла и сохранила свой цвет. Мелко нарежьте предварительно отваренное куриное филе. На крупной терке натрите сыр. По желанию можно выдавить зубчик чеснока. Добавьте грибной соус, молотый перец и перемешайте. Подавать салат к столу можно также посыпав рубленным укропом и грецкими орешками. Салат получается достаточно сытным, но при этом не слишком калорийным и очень вкусным.